Frete grátis para todo Brasil em compras acima de R$399

Wellmune

Nossa loja
  • Farmácia Bellacqua - Rua Barão do Amazonas, 984, Jardim Botânico, Porto Alegre/RS - Atendimento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 e Sábados das 9:00 às 13:00.

    Grátis

Descrição

Wellmune

Wellmune é derivado de cepas da Saccharomyces cerevisiae, promovendo reforço da função imune, pois ativa bilhões de células imunes inatas - são a primeira linha de defesa do nosso organismo - sendo eficaz na redução dos sintomas de gripes e resfriados, melhorando a saúde física e mental, através da imunomodulação por β-Glucanas.

Ele aumenta o percentual de células imunes ativas disponíveis para defesa do organismo, pois é fagocitado pelas células do sistema imunológico no trato gastrointestinal, e quebrado em partículas menores que ligam-se a neutrófilos através do receptor de complemento 3 (CR3). Desta forma, os neutrófilos ficam mais aptos a respostas imunológicas mais rápidas contra agentes microbiológicos agressores.

O Wellmune é um ativo que possui certificação GRAS-aprovado, GMO livre, Certificação Kosher, Halla e não alergênicos.

Um estudo realizado a partir de indivíduos com estilo de vida altamente estressante, os grupos que receberam Wellmune apresentaram uma melhora geral significativa na saúde, com menor ocorrência de sintomas relacionados a infecções respiratórias em comparação com o grupo placebo.

De acordo com outro estudo realizado, concluiu-se que o ativo promoveu a melhora em relação a severidade da gripe e reduziu a duração dos sintomas e a necessidade de se ausentar nas atividades diárias dos participantes.

Benefícios:

 Melhora a saúde física;
 Reduz sintomas causados por infecção do trato respiratório;
 Reduz os efeitos nocivos do estresse sobre o corpo;
 Reduz os sintomas associados à gripes e resfriados;
 Melhora o vigor físico, clareza mental e reduz a fadiga.

Escrito por: Larissa Martinelli (@larimartinelli)

Referências:
FAGRON. Informe Técnico Wellmune WGP™. Disponível em: <http://www.farmabin.com.br/files/wellmune.pdf>. Acesso em: 13 de julho de 2017.
The Journal of Applied Research, Vol. 9, No. 1 & 2, 2009
Journal of the american College of nutrition. 2007 oct 26